top of page

À propos de nous

- LE CHEF A TOUJOURS RAISON. SAUF S'IL A TORT -

WhatsApp%20Image%202021-04-11%20at%2021.

5 raisons pourquoi faire confiance à un Skinny Chef

Skinny Chef

Nous sommes le 18 février 1963. Estelle Cason, propriétaire d'un restaurant d'hamburgers traditionnel dans l'Ohio, s'en prend avec agacement à une cliente qui fait un commentaire sur son obésité : « Préféreriez-vous être servi par un chef maigre ? Personne ne fait confiance à un chef maigre!"
La cliente s’est avérée être une journaliste locale et quelques semaines plus tard sa phrase était mondialement connue. Never trust a skinny chef. Pendant une époque où des morceaux entiers de beurre, de la crème épaisse et du blanc de bœuf étaient des termes de qualité, elle avait raison. 

18 mars 2021. Chez Skinny Chef, nous sommes confrontés à un dilemme lors de l'ouverture de notre propre food truck. Soit prendre 50 kg, soit ajuster le proverbe. Nous avons choisi la deuxième option. "Faites toujours confiance à un chef maigre". Et voici pourquoi :

1) Nous travaillons uniquement avec des ingrédients frais.

2) Nous fabriquons (presque) tout nous-mêmes. Pas tout, mais presque tout. Promis!

3) Nous maîtrisons les herbes : chez nous, vous obtenez une bombe aromatique, pas une bombe calorique.

4) Nous cuisinons toujours dans de l'huile (d'olive), pas dans du beurre. Cela donne un meilleur goût, est plus sain et garde le chef maigre.

5) Nous cultivons nous-mêmes une grande partie de nos herbes. Sur notre toit. De la ferme à la table, sans gâchis.

 

Nos Food Trucks

Petit, c'est merveilleux

Nous avons sélectionné nos food trucks, ou plutôt food trailers, avec le plus grand soin. Nos jolies caravanes au look rétro sont juste assez petites pour qu'on puisse les .installer presque partout et juste assez grandes pour pouvoir cuisiner pour des groupes plus nombreux.

Curieux de savoir comment nous transformons votre fête en un moment inoubliable?

 

ou

 

1615e568-bc7d-44aa-9add-329037096f55.jpg
kruiden

Séparément, on les appelle épices.
Mélangés ensemble, cela s'appelle le goût.

Votre Chef

- Fais-le avec passion, sinon pas du tout - 

Notre équipe est merveilleusement petite, pleine de passion pour la gastronomie et débordante d'enthousiasme.  Nous souhaitons nous présenter :

 

Pour le manager Alexander, tout a commencé en 1995.
Votre Skinny Chef, qui avait alors 4 ans, a demandé au Sint-Nicolas une toque de chef. Pas de cartes Pokémon, pas de flippos, mais... Une toque. Une vrai et une qui peut tenir jusqu’à l’ouverture de son propre vrai restaurant. 
Plus de 25 ans plus tard, le moment est venu. Skinny Chef, notre concept de restaurant mobile, est une réalité. 

Bien sûr, on ne cuisine jamais tout seul, alors nous avons croisé Stella dès le premier jour de l'aventure Skinny Chef. 
Très jeune, mais incroyable : cette jeune femme chef est un éclat de rire vivante, rêve littéralement de nourriture pendant la nuit et est un véritable mélange de dynamisme, une énergie débordante et de la passion pour la cuisine.
Pour faire court : avec le chef Stella sur votre fête, vous n'avez plus besoin de feux d'artifice !

 

L’enthousiasme semble être contagieux, alors un beau jour nous avons reçu un email. D'un certain Kian. Pour voir si jamais nous ne voulions pas goûter à ses talents culinaires.
Eh ben...  Le gars disperse joyeusement des herbes dont nous ne pouvons même pas prononcer les noms. Le résultat, ce sont des saveurs qui font battre les oreilles : pleines, riches et parfaitement équilibrées. Nous sommes très fiers de compter ce grand chef prometteur dans notre équipe !

Cuisiner, c'est notre activité préférée, vous l’aviez déjà compris. Mais un peu de rock and roll rend le boulot encore plus amusant. C'est pourquoi nous sommes ravis d'avoir notre propre 'rock star' Shauni. Notre lady-chef a un cœur en or, un sac à dos rempli de rock and roll
et une passion débordante qui fera exploser votre fête. Oh et... Une fois que vous aurez goûté aux desserts de Shauni, mondialement renommés, vous serez perdu à jamais. Nous vous avions prévenu.

Vous souhaitez goûter à notre histoire culinaire? Ou vous souhaitez y participer? Vous avez envie de pitcher une idée folle ? Contactez-nous aujourd'hui. Nous répondrons dès que possible. Promis!

bottom of page